SPA-педикюр

23.10.2017

Педикюр (франц. pedicure, от лат. pes – нога и curo – забочусь) подарит нашим ногам ощущение легкости и здоровья, избавит от усталости и других проблем. В среднем педикюр делают раз в 2-3 недели. Процедура заключается в специальном уходе за пальцами ног с чисткой, полировкой и коррекцией ногтей, удалении мозолей и натоптышей.

 

SPA-педикюр предполагает полный комплексный уход за ногами при оптимальном комфорте. Вы не только получите удовлетворение от красоты своих ступней, но и отлично расслабитесь во время специальных ванночек и массажа.

В процедуру SPA- педикюра входит:

Массаж спины (вибромассажное кресло)

"Ощущение, сравнимое с тысячей вальсирующих на тебе слонов" - современное массажное кресло позволяет проводить массаж различных типов: поколачивающий, разминающий, вибрирующий, воздушный… Оно способно выявить акупунктурные точки для персонального массажа, а затем "охватить" тебя воздушными подушками и "подстроить" роликовые механизмы под индивидуальные особенности твоего позвоночника идеально правильно! Вы почувствуете интенсивное и в то же время благотворное воздействие на шею, позвоночник и ноги. Это новые ощущения заботливого массажа и, одновременно, мощного охвата, несравнимые с действием рук массажиста.

Классический педикюра

Классический педикюр способствует решению проблемы, касающейся неухоженности ног, а также он сделает их здоровыми и особо привлекательными.

Пилинг

Отшелушивание ороговевших клеток производится только с помощью натуральных ингредиентов: натуральной пемзы, специальных препаратов с содержанием фруктовых кислот, скрабов.

Массаж

Релаксирующий, расслабляющий, точечный массаж с арома маслами. Улучшает кровообращение и подвижность суставов стопы и колена, выравнивает потоки энергии, снимает ощущение тяжести в ногах и мышечное напряжение.

Парафино-терапия

Эффект парафиновых ванночек основан на лечебном воздействии теплого парафина на кожу, мышцы и суставы стопы. Крем, нанесенный на ноги, по окончании педикюра питает только верхний слой кожи. Теплый же парафин создает эффект мини-сауны, что способствует открытию пор кожи, стимулирует приток крови и процесс регенерации. Благодаря воздействию тепла активные вещества нанесенного крема глубоко проникают в кожу, она получает полноценное питание и увлажнение. Это одна из самых приятных процедур в педикюре!

Результат SPA- педикюра – ухоженные и здоровые ноги и ногти и прекрасное настроение!