Татуаж

23.10.2017

Татуаж или перманентный макияж это прекрасная альтернатива декоративной косметике. Выполненный качественно, перманентный макияж – это великолепная возможность изменить внешность, создать яркое, привлекающее внимание лицо. Приобрести красоту, которую не надо подправлять несколько раз в день, которая не смоется в бассейне, не будет «съедена» во время еды, не «поплывёт от жары»… В общем, гарантированная возможность постоянно быть во всеоружии в любой ситуации.

Что же такое перманентный макияж, а попросту, татуаж?

Татуаж - это долговременный макияж, когда в подкожный слой (0,3-0,5 мм) вводятся красящие вещества, созданные на минеральной основе и не вызывающие аллергических реакций. Процедура длится 1-2 часа и не вызывает особо неприятных ощущений, т.к. проводится под местной аппликационной анестезией. В среднем татуаж держится от 1 года до 5 лет. Стойкость зависит от качества используемых пигментов (в своей работе мы используем пигменты фирмы BioTouch Inc и фирмы Bella Inc. ), от типа кожи, от скорости обмена веществ, от интенсивности ультрафиолетового излучения. Состав пигмента- собственно краситель (антисептический, гипоаллергенный), вода, спирт, а также ингредиенты, придающие впитываемость и равномерное распределение на коже. Используются только одноразовые, стерильные материалы (носик, колпачок, игла).

Перманентный макияж (Татуаж) бровей

Перманентный макияж бровей избавит Вас от ежедневного ритуала нанесения бровей, и подкрашивание их в течение дня. Брови - очень важная часть лица. Брови оформляют лицо, правильная форма бровей поможет скорректировать овал лица, расширить или сузить лицо визуально. Брови делают взгляд более выразительным, они могут придать лицу удивленно-восторженный, или наоборот суровый вид, создать наивный или строгий взгляд. Но, к сожалению, не всех природа наградила той формой бровей, которые подходят именно данному типу лица. Свои брови могут быть  редкими и бледными, иметь нечеткий контур, неподходящий изгиб. Татуаж поможет решить все эти проблемы: поможет зафиксировать форму бровей надолго, сделать новую форму, сделать брови визуально гуще. Ухода татуаж никакого не требует. Нужно только выщипывать отрастающие волоски, которые выходят за область татуажа.

Существует два способа нанесения татуажа - «волосковый» и «мягкая растушевка».

Оба способы одинаково безопасны и эффективны, но каждый дает разный результат.

И так, техника «мягкой растушевки» применяется в том случае, если натуральные брови очень редкие, или волоски почти отсутствуют. Эта техника представляет собой нанесение линии, создающей иллюзию хорошо подкрашенных карандашом бровей.

Техника «волосок к волоску» заключается в прорисовывании на область бровей волосков определенного цвета и размера. Эти техника позволяют создать эффект натуральных бровей, которые будут выглядеть естественно даже при близком рассмотрении. Она улучшают форму бровей, делая их зрительно более густыми, четкими.

На консультации, перед выполнением перманентного макияжа мы с Вами обсудим разные варианты и выберем наиболее подходящий метод выполнения татуажа для Вас.

В первые 2-3 дня брови выглядят наиболее яркими, затем интенсивность уменьшается, и брови приобретают естественный вид. Эффект татуажа бровей сохраняется от года  до двух лет.

Не стоит беспокоиться и о том, что брови не будут подходить к цвету ваших волос.  В ассортименте компании BioTouch  и Bella, продукцией которой я пользуюсь  существует большой ассортимент различных натуральных оттенков, и вы спокойно сможете выбрать нужный.

Татуаж сегодня - это модно, стильно и удобно. Вы решаете проблему подкрашивания бровей надолго, экономите время и выглядите красиво и натурально. Уверена, если вы решитесь на эту процедуру, вы не пожалеете.

Перманентный макияж (Татуаж) век

Перманентный макияж век, позволяет создать красивую линию глаза. Визуально сделать гуще ресницы. Удачный макияж век может сделать взгляд выразительнее, а глаза - красивее и ярче. Татуаж век не заменяет макияж, а только подготавливает глаза для его нанесения, являясь своеобразной основой. Татуаж век не будет таким же ярким как обычный макияж, т.к. пигмент вводится под кожу и он не находится на ее поверхности.

Перманентный макияж век позволяет делать подводку тем, у кого аллергия на декоративную косметику, если у Вас чувствительные глаза, если Вы носите контактные линзы.

И главное, Перманентный макияж глаз позволит Вам носить аккуратную линию макияжа, которая никогда не размажется и не будет придавать Вам неряшливый вид.

Такой пигмент, который используется для татуажа век, можно назвать довольно стойким. При качественном выполнении он может сохраниться на срок до пяти лет, поэтому необходимо это учитывать при выборе длины и толщины стрелки.

Татуаж век позволяет добиться следующего: 

  • Подвести верхнее и  нижнее веко
  • Заполнить пространство между ресницами верхнего века, так называемый эффект  густых ресниц
  • Классическая стрелка

Для профессионала процедура татуажа век является довольно простой. Области имплантирования пигмента предварительно обезболивают специальным кремом, после чего прикосновения иголкой воспринимаются как обычное щекотание. Во время процедуры веко фиксируется во избежание травм и попадания иголкой в глаз. Современная аппаратура для татуажа позволяет выполнить на веке работу любой степени сложности.

Татуаж век не имеет никаких противопоказаний. Но если вы страдаете хроническим конъюнктивитом, то возможна краткосрочная реакция на раздражение века. В этом случае татуаж век очень полезен, т.к. позволяет отказаться от использования декоративной косметики, которая вызывает обострения конъюнктивита.

Татуаж век оказывает неоценимую услугу женщинам в качестве профилактики преждевременного старения. Известно, что косметика, ежедневно наносимая на веки, приводит к его быстрому старению, т.к. оказывает раздражающее воздействие и растягивает веко при снятии макияжа. Татуаж век позволяет снизить количество используемой косметики, что существенно продлевает молодость кожи век.

Перманентный макияж (Татуаж) губ

Полные, пухлые, розовые губы мгновенно вызывают у нас образ молодости, чувственности, но мы стареем, и губы, как правило теряют эту полноту. Цвет губ становится бледным и холодным, а линия губ начинает постепенно исчезать и уходить вовнутрь.

Перманентный макияж предлагает уникальный способ восстановить яркость и форму губ.

  • Для очень деликатного Перманентного макияжа губ, можно использовать – контур губ.
  • Контур губ с частичным заполнением.
  • Полное заполнение.

Татуаж губ процедура безболезненная, так как губы постоянно обезболиваются. Вначале, перед процедурой накладывается обезболивающая мазь, во время процедуры накладываются постоянно обезболивающие компрессы. Болевые ощущения сведены к минимуму.

Татуаж губ - стресс для иммунной системы, возникает риск возникновения герпеса, поэтому в зависимости от состояния пациента, назначается профилактический курс противогерпетических препаратов до и после татуажа.

После татуажа губ, в течении 10 дней, наносятся противоспалительные, противогерпесные препараты. Спустя 3 недели виден окончательный результат работы.
При татуаже губ требуется 100% коррекция, - для лучшего насыщения или введения изменения в оттенок.

Противопоказания к татуажу.

Противопоказаниями являются прежде всего наличие болезней - сахарный диабет инсулинозависимый, бронхиальная астма, гемофилия, обострение кожных заболеваний (псориаз, экзема), длительный прием сильнодействующих препаратов, склонность к образованию келоидных рубцов, острые воспалительные заболевания, психические расстройства, эпилепсия, онкологические заболевания, а также беременность.

Рекомендации по уходу после процедуры татуажа

Постпроцедурный уход очень важен, т.к. от него зависит 50% успеха в результате выполненной работы.

Процесс заживления после процедуры татуажа составляет 7-10 дней. Потеря цвета после заживления составляет от 30 до 60%, поэтому в это время необходимо соблюдать некоторые ограничения, которые помогут лучшей «приживаемости» пигмента под кожей, что повлияет на результат. 

Итак в период заживления, а именно в течение 7-10 дней:

  1. НЕЛЬЗЯ чесать и  отдирать так называемые корочки! Помните под ними находится пигмент, который может просто отойти вместе с корочкой.
  2. НЕЛЬЗЯ распаривать лицо (в т.ч косметологические «чистки», пилинги), посещать баню, сауну, бассейны!
  3. НЕЛЬЗЯ загорать (в т.ч. солярий), стараться избегать длительного попадания прямых солнечных лучей на область татуажа. В дальнейшем рекомендуем пользоваться солнцезащитными средствами на зоне татуажа.
  4. НЕЛЬЗЯ использовать косметические кремы, мази и другие средства на область татуажа во избежание аллергической реакции! 

Следуйте специальным рекомендациям по уходу за отдельными областями:

БРОВИ  при растушевке: в 1-ые сутки каждый час протирайте влажными детскими салфетками, затем в течение 3-5 дней ТОНКИМ ( мастер показал количество) наносим вазелин или крем Бепантен 2-3 раза в день.

При волосках- наносим ТОНКИМ слоем крем Бепантен в течение 3-5 дней.

ВЕКИ  также желательно обойтись без применения каких-либо заживляющих мазей, которые способствуют в некоторой степени «вымыванию» нанесенного пигмента. При сильном чувстве стянутости по чаще умываться прохладной водой, затем промокнув сухим полотенцем или салфеткой. В первые сутки возможно нанесение мази гидрокортизон 1-2 раза.

Избегать снятие туши средством на масляной основе (к слову они почти все такие)!

ГУБЫ допить до конца упаковку противовирусного препарата. При сухости наносить тонкий слой Вазелина(излишки убирать салфеткой) или наносить обычную гигиеническую помаду. В первые 2 дня избегать попадания на область губ острой, соленой, холодной и горячей пищи и напитков. В первые 2 часа после процедуры избегать горячей пищи и напитков. Не допускать растрескивания!

И не забудьте, что для лучшего результата требуется повторная процедура ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!

Если Вы уже решили стать неотразимой и сделать татуаж, то очень важно выбрать подходящего мастера, ведь он должен быть не только опытным специалистом, но также обладать художественным и эстетическим вкусом, чувством меры и пропорции. Предварительно записавшись, Вы сможете получить те заветные брови, глаза и губы, о которых Вы мечтали.

Я счастлива буду видеть Вас среди моих клиентов и очень ценю Ваш выбор!

Услуги

Татуаж бровей

Основная процедура
12000 т
Коррекция через месяц
3000 т
Коррекция после 1 года
7000 т

Татуаж века

Основная процедура
10000 т
Коррекция через месяц
3000 т

Татуаж губ

Контур
12000 т
Контур + полузатушевка
14000 т
Контур + полная затушевка
15000 т
Коррекция через месяц
3000 т

Мушка. Родинка – 3000 т.

Коррекция бровей, оформление (выщипывание) – 1000 т.